domingo, 15 de novembro de 2009

Bolo de Côco Recheado










Ingredientes:
175g de manteiga
175g de açúcar
150g de farinha
3 ovos
1 laranja
80g de côco


Recheio e cobertura:
1 lata de doce de leite condensado com chocolate (Nestlé)


Preparação:

Ligue o forno a 175ºC, unte uma forma redonda com manteiga, polvilhe com farinha e reserve.

Bata a manteiga com o açúcar até esbranquiçar. Incorpore os ovos um a um.

À parte, peneire a farinha com o fermento e envolva a raspa de laranja.

Junte à massa e misture o sumo de fruta e o côco ralado.

Transfira para a forma e leve ao forno cerca de 40 minutos.

Desenforme morno e corte ao meio, no sentido longitudinal.
Recheie com o Doce de Leite condensado com Chocolate e deixe arrefecer.

Sobreponha a segunda parte de massa e cubra com o restante Doce de Leite Condensado com Chocolate.

Polvi-lhe com côco ralado.


P. S. O meu bolo não subiu muito (não sei porquê...) por isso não o abri. Pus só o doce por cima e mesmo assim ficou muito bom....

1 comentário:

  1. Mas que delícia de bolinho :p
    Ficou lindo e , de certeza, super apetitoso..
    Comia já uma fatia :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar

Daisypath Anniversary tickers